O ochazuke é uma das variações mais antigas dos japoneses no consumo de arroz como base de suas refeições.
Coloca-se uma porção de arroz japonês, já cozido, em uma tigela funda. Despeja-se o conteúdo de um envelope de ochazuke sake sobre o arroz e por fim, 150ml de água fervida sobre tudo. O resultado é um arroz embebido em uma mistura de chá, algas marinhas e temperos.
Pode-se consumir o ochazuke acompanhado de outros pratos, como peixe grelhado, tôfu e outras combinações de sua preferência. Nesta versão, sobressai o sabor de salmão, que em japonês chama-se sake.
Ingredientes:
Sal, massa de arroz frito, açúcar, gergelim, alga marinha, glicose, ameixa japonesa, amido, chá verde, manjericão, lactose, dextrina, extrato de manjericão, vinagre, alga konbu, acidulante (ácido tartárico, ácido cítrico), regulador de acidez ácido málico.
Sal, massa de arroz frito, açúcar, gergelim, salmão, alga marinha, glicose, amido, xarope (milho), chá verde, dextrina, alga konbu, molho de peixe, extrato de salmão, corante, antioxidante mistura concentrada de tocoferóis, acidulante (ácido tartárico, ácido cítrico), regulador de acidez ácido málico.
Sal, massa de arroz frito, açúcar, gergelim, alga marinha, glicose, amido, verdura, chá verde, lactose, alga konbu, extrato de gengibre, molho de soja (soja, trigo, sal), vinagre, trealose.
sal, massa de arroz frito, açúcar, gergelim, alga marinha, glicose, amido, chá verde, alga konbu.
<4 sabores> realçado de sabor (glutamato monossódico, 5°-ribonucleotideo dissodico).
Alérgicos:
contém derivado de leite. pode conter trigo, soja, peixe.
contém peixe. pode conter soja, trigo, leite.
contém derivado de (leite, soja, trigo). pode conter peixe.
<4 sabores> pode conter camarão, caranguejo. látex.
CONTÉM LACTOSE / CONTÉM GLUTEN
Manter no local seco e fresco. Após aberto consumir logo.
Fabricante: Ohmoriya Co., Ltd
Origem: Japão
Avaliações
Não há avaliações ainda.