Ajinomoto é o verdadeiro sabor Umami, que realça o sabor natural dos alimentos.
Feito a partir da cana-de-açúcar, uma matéria-prima natural, pode ser utilizado
no preparo ou na finalização, deixando suas receitas muito mais saborosas.
Peso: 500g.
Ingredientes: Realçador de sabor glutamato monossódico.
Fabricante: Ajinomoto.
Origem: Brasil.
Produtos relacionados
-
Conserva de ameixa de sabor extremamente salgado e azedo. Ideal para acompanhar arroz branco japonês.
“Não Contém glúten”
Ingredientes: Ameixa (com caroço), açúcar, sal, vinagre, acidulante acido citrico, vitamina B1.
Fabricante: Guangdong Camey Food Co., Ltd
Origem: China
-
O furikake é o tempero ideal para incrementar o arroz branco, basta despejar sobre o arroz já cozido e saborear.
Rápido e prático, mas valorizando o sabor, o furikake é ítem que nunca falta nas despensas japonesas. Dá um colorido apetitoso ao arroz e vem em várias combinações de sabores.
Nesta versão, o sabor que prevalece é o de ovo e algas marinhas tipo nori. Enriquecido com cálcio.
Ingredientes: Gergelim, Peixe Seco, Ovo, Açúcar, Lactose, Dextrina, Leite Desnatado, Algas Marinhas, Sal, Proteínas de Soja, Condimento de Arroz Fermentado, Molho de Soja, Oligosacarídeo, Amido, Cálcio de Peixe, Gordura Vegetal, Chá Verde, Maltose, Raiz Forte, Fermento, Antioxidante e Corantes Naturais (Beterraba e Paprica).
“Contém Glúten”
Fabricante: Futava Co.
Origem: Japão
-
O ochazuke é uma das variações mais antigas dos japoneses no consumo de arroz como base de suas refeições.
Coloca-se uma porção de arroz japonês, já cozido, em uma tigela funda. Despeja-se o conteúdo de um envelope de ochazuke sake sobre o arroz e por fim, 150ml de água fervida sobre tudo. O resultado é um arroz embebido em uma mistura de chá, algas marinhas e temperos.
Pode-se consumir o ochazuke acompanhado de outros pratos, como peixe grelhado, tôfu e outras combinações de sua preferência. Nesta versão, sobressai o sabor de salmão, que em japonês chama-se sake.
Ingredientes:
Sal, massa de arroz frito, açúcar, gergelim, alga marinha, glicose, ameixa japonesa, amido, chá verde, manjericão, lactose, dextrina, extrato de manjericão, vinagre, alga konbu, acidulante (ácido tartárico, ácido cítrico), regulador de acidez ácido málico.
Sal, massa de arroz frito, açúcar, gergelim, salmão, alga marinha, glicose, amido, xarope (milho), chá verde, dextrina, alga konbu, molho de peixe, extrato de salmão, corante, antioxidante mistura concentrada de tocoferóis, acidulante (ácido tartárico, ácido cítrico), regulador de acidez ácido málico.
Sal, massa de arroz frito, açúcar, gergelim, alga marinha, glicose, amido, verdura, chá verde, lactose, alga konbu, extrato de gengibre, molho de soja (soja, trigo, sal), vinagre, trealose.
sal, massa de arroz frito, açúcar, gergelim, alga marinha, glicose, amido, chá verde, alga konbu.
<4 sabores> realçado de sabor (glutamato monossódico, 5°-ribonucleotideo dissodico).Alérgicos:
contém derivado de leite. pode conter trigo, soja, peixe.
contém peixe. pode conter soja, trigo, leite.
contém derivado de (leite, soja, trigo). pode conter peixe.
<4 sabores> pode conter camarão, caranguejo. látex.CONTÉM LACTOSE / CONTÉM GLUTEN
Manter no local seco e fresco. Após aberto consumir logo.
Fabricante: Ohmoriya Co., Ltd
Origem: Japão
Avaliações
Não há avaliações ainda.