O Saque Mirim (Saquê Culinário). Usado como vinagre de sabor adocicado e aromático.
Composição: Fermentado Alcoólico de Arroz
Graduação Alcoólica: 14º GL
Fabricante: Tozan
Origem: Brasil
O Saque Mirim (Saquê Culinário). Usado como vinagre de sabor adocicado e aromático.
Composição: Fermentado Alcoólico de Arroz
Graduação Alcoólica: 14º GL
Fabricante: Tozan
Origem: Brasil
Ajinomoto é o verdadeiro sabor Umami, que realça o sabor natural dos alimentos.
Feito a partir da cana-de-açúcar, uma matéria-prima natural, pode ser utilizado
no preparo ou na finalização, deixando suas receitas muito mais saborosas.
Peso: 500g.
Ingredientes: Realçador de sabor glutamato monossódico.
Fabricante: Ajinomoto.
Origem: Brasil.
Tempero para arroz, tipo Furikake sabor wasabi (raiz forte). Embalagem com 4 envelopes de 5,5g.
O furikake é um tempero para arroz típico do Japão, disponível em vários sabores. Em geral é composto de mix de ingredientes desidratados para acrescentar sabor, cor e elementos crocantes ao arroz.
Chazuke, ou Ochazuke, é o arroz japonês servido com chá verde. Basta cozinhar o arroz e adicionar chá verde à tigela, como se fosse um tipo de caldo. É um prato muito popular no japão devido ao seu sabor delicado e aconchegante. Para adicionar sabor, pode ser consumido com tempero furikake, conservas, nori picado, etc.
“Contém Glúten.”
Ingredientes: Sal, amido, gergelim, lactose, bolinho de arroz torrados (arare), açúcar, alga marinha, folhas de nozawana, extrato de peixe bonito, raiz forte, dextrina, chá verde em pó, extrato de chá e alga, glutamato monossódico, aromatizante, álcool, corante nat. açafrão e gardênia.
Fabricante: Kameya Co.
Origem: Japão
O ochazuke é uma das variações mais antigas dos japoneses no consumo de arroz como base de suas refeições.
Coloca-se uma porção de arroz japonês, já cozido, em uma tigela funda. Despeja-se o conteúdo de um envelope de ochazuke sake sobre o arroz e por fim, 150ml de água fervida sobre tudo. O resultado é um arroz embebido em uma mistura de chá, algas marinhas e temperos.
Pode-se consumir o ochazuke acompanhado de outros pratos, como peixe grelhado, tôfu e outras combinações de sua preferência. Nesta versão, sobressai o sabor de salmão, que em japonês chama-se sake.
Ingredientes:
<4 sabores> realçado de sabor (glutamato monossódico, 5°-ribonucleotideo dissodico).
Alérgicos:
<4 sabores> pode conter camarão, caranguejo. látex.
CONTÉM LACTOSE / CONTÉM GLUTEN
Manter no local seco e fresco. Após aberto consumir logo.
Fabricante: Ohmoriya Co., Ltd
Origem: Japão
Avaliações
Não há avaliações ainda.