Massa de soja fermentada, com acréscimo de arroz e sal. Missô Aká possui soja em
maior parte de sua formulação, apresenta cor e sabor acentuados. É o principal
ingrediente da sopa missoshiru, típica da culinária japonesa. Ideal para temperar carnes,
refogar vegetais, molhos, massas, sopas, caldos, entre outros.
Embalagens disponíveis: 1Kg
Ingredientes: Soja, Arroz e Sal Refinado. Não contém glúten.
Alérgicos: contém soja.
Conservação: Após aberto, conservar em geladeira e consumir respeitando o prazo de validade.
Produtos relacionados
-
É geralmente uma mistura de ambos missô branco e vermelho que o torna um ingrediente versátil, adequado para todos os tipos de culinária japonesa, fermentado com cevada.
Ingredientes: Água, Soja, Arrroz, Sal, Álcool, Extrato (peixe e alga), Realçador de sabor (Glutamato Monossódico, Inosinato dissódico, Guanilato dissódico).
Alergicos: Contém soja, cevada, peixe, pode conter camarão, carangueijo, latex.
Contem Glúten
Fabricante: Marukome Co., Ltd
-
Ingredientes: Folha de nabo, proteina de soja, alga wakame, gergelim, pasta de soja, sal, glicose, açúcar, dextrina, extrato(porco, frango, peixe, levedura) molho de soja (soja, trigo e sal) proteina vegetal hidrolisada, realçador de sabor (Glutamato Monossódico, 5´- Ribonucleotídeo Dissódico), regulador de acidez ácido málico
Alergicos: Contém soja e derivados depeixe, trigo, pode conter camarão, caranguejo, látex.
CONTEM GLÚTEN
Origem: Japão
Fabricante: Tanaka Shokuhin Co., Ltd.
-
Ingredientes: Água, Soja, Arrroz, Sal, Álcool, Extrato (peixe e alga), Realçador de sabor (Glutamato Monossódico, Inosinato dissódico, Guanilato dissódico).
Alergicos: Contém soja, peixe, derivado de cevada, pode conter camarão, carangueijo, latex.
Contém glúten
Fabricante: Marukome Co., Ltd
Avaliações
Não há avaliações ainda.