Tempero para arroz, tipo Furikake sabor wasabi (raiz forte). Embalagem com 4 envelopes de 5,5g.
O furikake é um tempero para arroz típico do Japão, disponível em vários sabores. Em geral é composto de mix de ingredientes desidratados para acrescentar sabor, cor e elementos crocantes ao arroz.
Chazuke, ou Ochazuke, é o arroz japonês servido com chá verde. Basta cozinhar o arroz e adicionar chá verde à tigela, como se fosse um tipo de caldo. É um prato muito popular no japão devido ao seu sabor delicado e aconchegante. Para adicionar sabor, pode ser consumido com tempero furikake, conservas, nori picado, etc.
“Contém Glúten.”
Ingredientes: Sal, amido, gergelim, lactose, bolinho de arroz torrados (arare), açúcar, alga marinha, folhas de nozawana, extrato de peixe bonito, raiz forte, dextrina, chá verde em pó, extrato de chá e alga, glutamato monossódico, aromatizante, álcool, corante nat. açafrão e gardênia.
Fabricante: Kameya Co.
Origem: Japão
Avaliações
Não há avaliações ainda.