Arroz próprio para culinária oriental.
Importado do Uruguai, tipo de grão de arroz muito similar aos melhores encontrados no Japão.
O arroz para culinária oriental possui um sabor equilibrado e é próprio para o preparo de gohan (arroz japonês), temakis e sushis, entre outras receitas.
Arroz japonês ideal para pratos do dia a dia.
Prepare seu arroz japonês para acompanhar diversos pratos culinários japoneses, chineses, coreanos, entre outros.
Sugestão de preparo: O arroz japonês pode ser preparado mesmo sem a ajuda de uma panela elétrica. Lave o arroz cerca de 6 vezes, escoe toda a água. Coloque numa panela e adicione o dobro da quantidade de água (semelhante ao arroz comum). Leve ao fogo alto diretamente (sem refogar e sem adicionar óleo) e ao fever abaixe o fogo. Semelhante ao arroz comum ao secar estará pronto.
Arroz de Classe Curto – Tipo 1
Não contém glúten
Embalagem: 1 kg
Origem: Uruguai
Avaliações
Não há avaliações ainda.