Mostrar 33–48 of 65 resultados
-
Ingredientes: Farinha de trigo, trigo sarraceno, sal, farinha de batata cará.
Alergicos: Contém trigo, pode conter trigo sarraceno, ovo.
CONTEM GLÚTEN
Origem: Japão
Fabricante: Kanesu Seimen Co., Ltd.
-
Ingredientes: Farinha de trigo, Sal.
Alergicos: Contém trigo, pode conter trigo sarraceno, ovo.
CONTEM GLÚTEN
Origem: Japão
Fabricante: Kanesu Seimen Co., Ltd.
-
Ingredientes: Farinha de trigo, Amido, Sal.
Alergicos: Contém trigo, pode conter trigo sarraceno, ovo.
CONTEM GLÚTEN
Origem: Japão
Fabricante: Kanesu Seimen Co., Ltd.
-
Ingredientes: Farinha de trigo, farinha sarraceno, chá verde em pó, sal.
Alergicos: Contém trigo. Pode conter ovo, leite e soja
CONTEM GLÚTEN
Origem: Japão
Fabricante: Nisshin Foods Co., Ltd.
-
Macarrão Shirataki Konhaku Konjac Desidratado Seco
Ingredientes: Xarope de batata, batata konnyaku em pó, amido.
Alergicos: Pode conter camarão, ovo, leite, trigo, peixe, soja.
Contém Glúten.
Fabricado na Indonésia, distribuido no Japão por Best Amenity Co., Ltd.
-
Ingredientes: Farinha de trigo, farinha de trigo sarraceno, sal, ameixa em pó, corante cochonilha, estabilizante carbonato de sódio, aromatizante.
Alergicos: Contém trigo, trigo sarraceno, pode conter ovo, soja.
CONTEM GLÚTEN
Origem: Japão
Fabricante: Kanesu Seimen Co., Ltd.
-
Ingredientes: Farinha de trigo (Trigo, trigo sarraceno e batata cará), sal, proteina de trigo, estabilizante (Carbonato de sódio, carbonato de potássio),
Alergicos: Contém trigo.
CONTEM GLÚTEN
Origem: Japão
Fabricante: Shigeno Seimen Co., Ltd.
-
Ingredientes: Farinha de trigo, sal.
Alergicos: Contém trigo
CONTEM GLÚTEN
Origem: Japão
Fabricante: Shigeno Seimen Co., Ltd.
-
Ingredientes: Farinha de trigo, sal.
Alergicos: Contém trigo
CONTEM GLÚTEN
Origem: Japão
Fabricante: Shigeno Seimen Co., Ltd.
-
Deliciosa Massa para yakisoba, essa massa é enriquecida com ferro e ácido fólico. Fina, consistente e de apetitosa coloração amarelada. Ótimo rendimento.
Ingredientes: Farinha de Trigo enriquecida com Ferro e Ácido Fólico, Claras de Ovos e Sal.
“Contém Glúten”
Fabricante: Alfa
Origem: Brasil
-
A Kewpie (pronuncia-se “Kíupi”) é uma empresa fundada em 1919 na cidade de Tóquio e sua especialidade são os produtos à base de ovos. Em 1925 foi a primeira marca a produzir maionese em escala industrial no Japão . A Kewpie desenvolveu uma receita própria de maionese, que utiliza somente as gemas e o segredo do tempero está no ‘blend’ próprio de vinagre de maçã e vinagre maltado. É muito popular no Japão e nos Estados Unidos, devido à praticidade de sua embalagem em plástico macio e abertura pequena, que libera a maionese diretamente no alimento com um leve aperto na embalagem.
“Contém Glúten”
Ingredientes: Óleo de soja, gema de ovo, vinagre de maçã, sal, realçador de sabor glutamato monossódico, especiarias.
Fabricante: Kewpie Corporation
Origem: Japão
-
Massa de soja fermentada, com acréscimo de arroz e sal. Missô Aká possui soja em
maior parte de sua formulação, apresenta cor e sabor acentuados. É o principal
ingrediente da sopa missoshiru, típica da culinária japonesa. Ideal para temperar carnes,
refogar vegetais, molhos, massas, sopas, caldos, entre outros.
Embalagens disponíveis: 1Kg
Ingredientes: Soja, Arroz e Sal Refinado. Não contém glúten.
Alérgicos: contém soja.
Conservação: Após aberto, conservar em geladeira e consumir respeitando o prazo de validade. -
Ingredientes: Água, Soja, Arrroz, Sal, Álcool, Extrato (peixe e alga), Realçador de sabor (Glutamato Monossódico, Inosinato dissódico, Guanilato dissódico).
Alergicos: Contém soja, peixe, derivado de cevada, pode conter camarão, carangueijo, latex.
Contém glúten
Fabricante: Marukome Co., Ltd
-
Ingredientes: Água, Soja, Arrroz, Sal, Álcool, Extrato (peixe e alga), Realçador de sabor (Glutamato Monossódico, Inosinato dissódico, Guanilato dissódico).
Alergicos: Contém soja, peixe, derivado de cevada, pode conter camarão, carangueijo, latex.
Contém glúten
Fabricante: Marukome Co., Ltd
-
Natto é um alimento tradicional japonês feito de soja fermentada, popularmente degustado no café da manhã. Sendo rico em proteínas, o natto foi uma fonte vital de nutrição no Japão feudal. Para alguns, o natto é único devido ao seu poderoso cheiro, sabor forte e consistência pegajosa. No Japão, o natto é mais popular nas regiões orientais, incluindo Kanto, Tohoku e Hokkaido.
]
Ingredientes: Soja fermentada, glicose e frutose líquida, sal, molho de soja, açúcar, ácido lático, mostarda, estabilizante (goma xantana, goma guar), aromatizante, realçador de sabor (Glutamato monossódico, ribonucleotideo dissódico)Alergicos: Contém trigo, soja, peixe. Pode conter camarão, carangueijo, latex.
Contém Glúten
Fabricante: Yamada Foods Co., Ltd
Origem: Japão
-
Natto é um alimento tradicional japonês feito de soja fermentada, popularmente degustado no café da manhã. Sendo rico em proteínas,
Ingredientes: Soja e Bacillus Natto
Alergicos: Contém soja.
Contém Glúten
Fabricante: Agronippo
Origem Nacioal