Menu fechado

Delivery

Mostrar 33–48 of 65 resultados

  • Macarrão Ibogawa Soba 450g

    Ingredientes: Farinha de trigo, trigo sarraceno, sal, farinha de batata cará.

    Alergicos: Contém trigo, pode conter trigo sarraceno, ovo.

    CONTEM GLÚTEN

    Origem: Japão

    Fabricante: Kanesu Seimen Co., Ltd.

  • Macarrão Ibogawa Somen 500g

    Ingredientes: Farinha de trigo, Sal.

    Alergicos: Contém trigo, pode conter trigo sarraceno, ovo.

    CONTEM GLÚTEN

    Origem: Japão

    Fabricante: Kanesu Seimen Co., Ltd.

  • Macarrão Ibogawa Udon 500g

    Ingredientes: Farinha de trigo, Amido, Sal.

    Alergicos: Contém trigo, pode conter trigo sarraceno, ovo.

    CONTEM GLÚTEN

    Origem: Japão

    Fabricante: Kanesu Seimen Co., Ltd.

  • Macarrão Ito Kyuemon Uji Cha Soba 200g

    Ingredientes: Farinha de trigo, farinha sarraceno, chá verde em pó, sal.

    Alergicos: Contém trigo. Pode conter ovo, leite e soja

    CONTEM GLÚTEN

    Origem: Japão

    Fabricante: Nisshin Foods Co., Ltd.

  • Macarrão Kanso Shirataki 100g

    Macarrão Shirataki Konhaku Konjac Desidratado Seco

    Ingredientes: Xarope de batata, batata konnyaku em pó, amido.

    Alergicos: Pode conter camarão, ovo, leite, trigo, peixe, soja.

    Contém Glúten.

    Fabricado na Indonésia, distribuido no Japão por Best Amenity Co., Ltd.

  • Macarrão Kishu Ume Soba 200g

    Ingredientes: Farinha de trigo, farinha de trigo sarraceno, sal, ameixa em pó, corante cochonilha, estabilizante carbonato de sódio, aromatizante.

    Alergicos: Contém trigo, trigo sarraceno, pode conter ovo, soja.

    CONTEM GLÚTEN

    Origem: Japão

    Fabricante: Kanesu Seimen Co., Ltd.

  • Macarrão Tsurushiko Soba 400g

    Ingredientes: Farinha de trigo (Trigo, trigo sarraceno e batata cará), sal, proteina de trigo, estabilizante (Carbonato de sódio, carbonato de potássio),

    Alergicos: Contém trigo.

    CONTEM GLÚTEN

    Origem: Japão

    Fabricante: Shigeno Seimen Co., Ltd.

  • Macarrão Tsurushiko Somen 450g

    Ingredientes: Farinha de trigo, sal.

    Alergicos: Contém trigo

    CONTEM GLÚTEN

    Origem: Japão

    Fabricante: Shigeno Seimen Co., Ltd.

  • Macarrão Tsurushiko Udon 450g

    Ingredientes: Farinha de trigo, sal.

    Alergicos: Contém trigo

    CONTEM GLÚTEN

    Origem: Japão

    Fabricante: Shigeno Seimen Co., Ltd.

  • Macarrão Yakisoba Alfa - 500g

    Deliciosa Massa para yakisoba, essa massa é enriquecida com ferro e ácido fólico. Fina, consistente e de apetitosa coloração amarelada. Ótimo rendimento.

    Ingredientes: Farinha de Trigo enriquecida com Ferro e Ácido Fólico, Claras de Ovos e Sal.

    “Contém Glúten”

    Fabricante: Alfa

    Origem: Brasil

  • Maionese Kewpie - 450g

    A Kewpie (pronuncia-se “Kíupi”) é uma empresa fundada em 1919 na cidade de Tóquio e sua especialidade são os produtos à base de ovos. Em 1925 foi a primeira marca a produzir maionese em escala industrial no Japão . A Kewpie desenvolveu uma receita própria de maionese, que utiliza somente as gemas e o segredo do tempero está no ‘blend’ próprio de vinagre de maçã e vinagre maltado. É muito popular no Japão e nos Estados Unidos, devido à praticidade de sua embalagem em plástico macio e abertura pequena, que libera a maionese diretamente no alimento com um leve aperto na embalagem.

    “Contém Glúten”

    Ingredientes: Óleo de soja, gema de ovo, vinagre de maçã, sal, realçador de sabor glutamato monossódico, especiarias.

    Fabricante: Kewpie Corporation

    Origem: Japão

  • Missô Aka Sakura 1kg

    Massa de soja fermentada, com acréscimo de arroz e sal. Missô Aká possui soja em
    maior parte de sua formulação, apresenta cor e sabor acentuados. É o principal
    ingrediente da sopa missoshiru, típica da culinária japonesa. Ideal para temperar carnes,
    refogar vegetais, molhos, massas, sopas, caldos, entre outros.
    Embalagens disponíveis: 1Kg
    Ingredientes: Soja, Arroz e Sal Refinado. Não contém glúten.
    Alérgicos: contém soja.
    Conservação: Após aberto, conservar em geladeira e consumir respeitando o prazo de validade.

  • Missô Dashiiri Ryotei 750g

    Ingredientes: Água, Soja, Arrroz, Sal, Álcool, Extrato (peixe e alga), Realçador de sabor (Glutamato Monossódico, Inosinato dissódico, Guanilato dissódico).

    Alergicos: Contém soja, peixe, derivado de cevada, pode conter camarão, carangueijo, latex.

    Contém glúten

    Fabricante: Marukome Co., Ltd

  • Missô Ikkyu San 1Kg

    Ingredientes: Água, Soja, Arrroz, Sal, Álcool, Extrato (peixe e alga), Realçador de sabor (Glutamato Monossódico, Inosinato dissódico, Guanilato dissódico).

    Alergicos: Contém soja, peixe, derivado de cevada, pode conter camarão, carangueijo, latex.

    Contém glúten

    Fabricante: Marukome Co., Ltd

  • Natto Importado 3P 138,9g

    Natto é um alimento tradicional japonês feito de soja fermentada, popularmente degustado no café da manhã. Sendo rico em proteínas, o natto foi uma fonte vital de nutrição no Japão feudal. Para alguns, o natto é único devido ao seu poderoso cheiro, sabor forte e consistência pegajosa. No Japão, o natto é mais popular nas regiões orientais, incluindo Kanto, Tohoku e Hokkaido.
    ]
    Ingredientes: Soja fermentada, glicose e frutose líquida, sal, molho de soja, açúcar, ácido lático, mostarda, estabilizante (goma xantana, goma guar), aromatizante, realçador de sabor (Glutamato monossódico, ribonucleotideo dissódico)

    Alergicos: Contém trigo, soja, peixe. Pode conter camarão, carangueijo, latex.

    Contém Glúten

    Fabricante: Yamada Foods Co., Ltd

    Origem: Japão

  • Natto Nacional 100g Agronippo

    Natto é um alimento tradicional japonês feito de soja fermentada, popularmente degustado no café da manhã. Sendo rico em proteínas,

    Ingredientes: Soja e Bacillus Natto

    Alergicos: Contém soja.

    Contém Glúten

    Fabricante: Agronippo

    Origem Nacioal