Menu fechado

Delivery

Mostrar 17–32 of 65 resultados

  • Furikake 33g - Gohan Ni Mazete Wakana To Hijiki

    Ingredientes: Folha de nabo, alga wakame, gergelim branco, alga hijiki, sal, pasta de ameixa, glicose, açúcar, realçador de sabor (Glutamato Monossódico, 5´- Ribonucleotídeo Dissódico), regulador de acidez ácido málico

    Alergicos: Pode conter peixe, camarão, caranguejo, látex.

    NÃO CONTEM GLÚTEN

    Origem: Japão

    Fabricante: Tanaka Shokuhin Co., Ltd.

  • Furikake 33g - Gohan Ni Mazete Wakana To Sake

    Ingredientes: Gergelim branco, salmão, folha de nabo, alga wakame, sal, amido, proteina de soja, farinha de rosca, lactose, glicose, açúcar, óleo vegetal, amido hidrolisado, fibra alimentar, óleo de salmão, extrato de salmão, dextrina, realçador de sabor (Glutamato Monossódico, 5´- Ribonucleotídeo Dissódico), corante, carotenos, acidulante acido citrico, regulador de acidez ácido málico, antioxidante mistura concentrada de tocoferóis.

    Alergicos: Contém trigo, derivado de leite, soja e derivado, peixe. Pode conter camarão, caranguejo, látex.

    CONTÉM LACTOSE / CONTEM GLÚTEN

    Origem: Japão

    Fabricante: Tanaka Shokuhin Co., Ltd.

  • Furikake 33g - Gohan Ni Mazete Wakana To Umeshiso

    Ingredientes: Folha de nabo, alga wakame, gergelim branco, manjericão, sal, ameixa japonesa, glicose, açúcar, realçador de sabor (Glutamato Monossódico, 5´- Ribonucleotídeo Dissódico), regulador de acidez ácido málico

    Alergicos: Pode conter peixe, camarão, caranguejo, látex.

    NÃO CONTEM GLÚTEN

    Origem: Japão

    Fabricante: Tanaka Shokuhin Co., Ltd.

  • Furikake 40g - Sukiyaki Furikake

    Tempero para arroz, sabor sukiyaki.

    Ingredientes: Farinha de trigo, gergelim, açúcar, molho de soja, carne, sal, ovo, lactose, pasta de feijão vermelho, mirin (saquê culinário), banha de porco, amido, óleo de palma, proteina vegetal, leite, cebola, óleo de soja, extrato (levedura, carne, frango), óleo, levedura, margarina, leite desnatado em pó, , óleo de colza, alga marinha, gengibre, pimenta do reino, glicose e frutose liquido, frango, glicose, gordura animal, manteiga, realçador de sabor (Glutamato Monossódico, 5´- Ribonucleotídeo Dissódico), corante, antiumectante celulose em pó, aromatizante, acidulante acido citrico, regulador de acidez ácido málico, antioxidante mistura concentrada de tocoferóis.

    Alergicos: Contém trigo, derivado de leite, soja e derivado, peixe. Pode conter camarão, caranguejo, peixe, cevada.

    CONTÉM LACTOSE / CONTEM GLÚTEN

    Origem: Japão

  • Furikake 45g - Ume Goma Shio

    Tempero para arroz (Gergelim com sal e ameixa japonesa).

    Ingredientes: Gergelim, sal, massa de peixe, pasta de ameixa japonesa, amido, realçador de sabor (Glutamato Monossódico, 5´- Ribonucleotídeo Dissódico), acidulante acido citrico, regulador de acidez ácido málico, estabilizantes esteres de mono e diglicerideos de acidos graxos com acido citrico, corante caroteno natural, aromatizante.

    Alergicos: Contém peixe. Pode conter soja, leite trigo, ovo, camarão, caranguejo, cevada.

    CONTÉM GLÚTEN

    Origem: Japão

    Fabricante: Marumiya Co., Ltd.

  • Furikake triangulo amarelo

    O furikake é o tempero ideal para incrementar o arroz branco, basta despejar sobre o arroz já cozido e saborear.

    Rápido e prático, mas valorizando o sabor, o furikake é ítem que nunca falta nas despensas japonesas. Dá um colorido apetitoso ao arroz e vem em várias combinações de sabores.

    Nesta versão, o sabor que prevalece é o de ovo e algas marinhas tipo nori. Enriquecido com cálcio.

    Ingredientes: Gergelim, Peixe Seco, Ovo, Açúcar, Lactose, Dextrina, Leite Desnatado, Algas Marinhas, Sal, Proteínas de Soja, Condimento de Arroz Fermentado, Molho de Soja, Oligosacarídeo, Amido, Cálcio de Peixe, Gordura Vegetal, Chá Verde, Maltose, Raiz Forte, Fermento, Antioxidante e Corantes Naturais (Beterraba e Paprica).

    “Contém Glúten”

    Fabricante: Futava Co.

    Origem: Japão

  • Furikake Triangulo de Nori - Futaba

    Ingredientes: Açúcar, Adoçante, Alga Marinha Nori, Amido, Condimento, Corante, Gergelim Branco, Molho de Soja, Peixe Seco Ralado, Proteína Hidrolisada, Sal e Tempero para Arroz.
    ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO, PEIXE E SOJA, PODE CONTER CRUSTÁCEOS (CAMARÃO E CARANGUEJO) OVOS,LEITE DE VACA E LATÉX NATURAL.
    Conservar em local seco e arejado. Conservar bem fechado.
    Embalagem: 42g

  • Furikake triangulo laranja

    Furikake sabor peixe.

    Furikake sabor peixe bonito assado e adocicado 42g. Tempero muito utilizado para o arroz japonês. Basta adicionar a quantidade desejada sobre o arroz. “Contém Glúten” Ingredientes: Açúcar, Flocos de peixe secos, alga marinha nori, amido, condimento, corante, gergelim branco, molho de soja, peixe seco ralado, proteína hidrolisada, sal e tempero para arroz.
    Embalagem: 42g
    Modo de usar: O tempero furikake já vem pronto para uso e basta adiciona-lo em cima do arroz já pronto. É uma ótima opção para variar o sabor do arroz do dia a dia sem ter trabalho.

    CONTÉM GLÚTEN.

    ALÉRGICOS: CONTÉM SOJA, TRIGO E PEIXE.

    Preparo: Pronto para consumo. Salpicar sobre arroz branco japonês.

    Conservação: Manter em local arejado e fresco. Após aberto manter bem vedado.

    Peso Líquido: 42g.

    Fabricante: Futaba Co

    Origem: Japão

  • HINOMOTO SHOYU TRADICIONAL 500ml

    Molho fermentado a base de soja, indicado para dar um sabor especial a carnes, saladas, massas e refogados.

    INGREDIENTES
    agua, sal, soja, milho, açúcar cristal e glucose de milho. aditivos: realçador de sabor glutamato monossódico ins 621, corante caramelo ins 150c, conservador benzoato de sódio ins 211 e conservador sorbato de potássio ins 202.

    NÃO CONTÉM GLÚTEN.

  • Hondashi

    Hondashi é um tempero a base de peixe Bonito, que confere um suave sabor de peixe em qualquer preparação salgada.
    Ótimo para o preparo de sopas, massas, molhos, legumes, risotos, pratos da cozinha oriental e em outras preparações de acordo com sua criatividade.

    Composição: Sal, peixe bonito, açucar, maltodextrina, proteína vegetal hidrolisada, extrato de carne, glutamato monossódico e inosinato dissódico, e antiumectante tricálcico

    ALÉRGICOS: CONTÉM PEIXE E DERIVADOS DE SOJA

    Peso: 60g

    Fabricante: Ajinomoto

    Origem: Brasil.

  • Macarrão Buckwheat Soba 200g

    Ingredientes: Farinha Sarraceno

    Alergicos: Pode Conter trigo

    CONTEM GLÚTEN

    Origem: Japão

    Fabricante: Yamamoto Kajino Co., Ltd.

  • Macarrão Cha Soba Uji Midori 200g

    Ingredientes: Farinha de trigo, farinha de trigo sarraceno, sal, cha verde em pó, corante cochonilha.

    Alergicos: Contém trigo, trigo sarraceno, pode conter ovo.

    CONTEM GLÚTEN

    Origem: Japão

    Fabricante: Kanesu Seimen Co., Ltd.

  • Macarrão Ganso Jyuwari Soba 200g

    Ingredientes: Farinha sarraceno

    Alergicos: Pode conter trigo

    CONTEM GLÚTEN

    Origem: Japão

    Fabricante: Yamamoto Kajino Co., Ltd.

  • Macarrão Harussame 200g

    Macarrão harussame Vermicelli feito de feijão verde (mung/moyashi).
    Pode ser cozido em água e utilizado em sopas e refogados, e pode também ser frito em óleo para se obter uma textura crocante.
    Embalagem com 200g.

    Ingredientes: Amido de batata, amido de feijão mungo, agua.

    “Não Contém Glúten”

    Fabricante: Hsin Chuan Chinese Noodle Factory Co., Ltd.

    Origem: Taiwan

  • Macarrão Harussame 200g

    Macarrão harussame Vermicelli feito de feijão verde (mung/moyashi).
    Pode ser cozido em água e utilizado em sopas e refogados, e pode também ser frito em óleo para se obter uma textura crocante.
    Embalagem com 200g.

    Ingredientes: Amido de batata, feijão verde.

    Alérgicos: Pode conter leite, ovos, peixes, crustáceos, moluscos, nozes, amendoim e gergelim.

    “Não Contém Glúten”

    Fabricante: Dih Lhing Enterprise (VN) Co., Ltd.

    Origem: Vietnã

  • Macarrão Ibogawa Hiyamugi 500g

    Ingredientes: Farinha de trigo, sal, corante acido carminico

    Alergicos: Contém trigo, pode conter trigo sarraceno, ovo.

    CONTEM GLÚTEN

    Origem: Japão

    Fabricante: Kanesu Seimen Co., Ltd.