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Conserva de ameixa de sabor extremamente salgado e azedo. Ideal para acompanhar arroz branco japonês.
“Não Contém glúten”
Ingredientes: Ameixa (com caroço), açúcar, sal, vinagre, acidulante acido citrico, vitamina B1.
Fabricante: Guangdong Camey Food Co., Ltd
Origem: China
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Anpan é um pão tradicional japonês normalmente recheado com anko (doce de feijão azuki). O anpan também pode ser preparado com outros recheios, incluindo feijões brancos, gergelim e castanhas, entre outros.
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Arroz de grão longo, o arroz GUIN tem ótima viscosidade, boa textura e um sabor incomparável, para agradar seu paladar. O Arroz Guin tem ótimo padrão de qualidade, boa consistência e é indicado para uso em sushis, além de outros pratos orientais e ocidentais.
Características:
Ingredientes: Arroz branco cru tipo 1.
Informações Adicionais: “Grão Longo”
Embalagem: Contendo um pacote de arroz Guin com 1Kg.
Sub Grupo: Polido
Classe: Longo
Tipo:1
Fabricante: CamilRecomendações:
Conservar em local seco e arejado. -
Funwari Gohan Yume Pirika (Hokkaido) – Arroz Pronto
Ingredientes: Arroz
NÃO CONTEM GLÚTEN
Origem: Japão
Fabricante: Wooke Co., Ltd.
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Arroz próprio para culinária oriental.
Importado do Uruguai, tipo de grão de arroz muito similar aos melhores encontrados no Japão.
O arroz para culinária oriental possui um sabor equilibrado e é próprio para o preparo de gohan (arroz japonês), temakis e sushis, entre outras receitas.
Arroz japonês ideal para pratos do dia a dia.
Prepare seu arroz japonês para acompanhar diversos pratos culinários japoneses, chineses, coreanos, entre outros.
Sugestão de preparo: O arroz japonês pode ser preparado mesmo sem a ajuda de uma panela elétrica. Lave o arroz cerca de 6 vezes, escoe toda a água. Coloque numa panela e adicione o dobro da quantidade de água (semelhante ao arroz comum). Leve ao fogo alto diretamente (sem refogar e sem adicionar óleo) e ao fever abaixe o fogo. Semelhante ao arroz comum ao secar estará pronto.
Arroz de Classe Curto – Tipo 1
Não contém glúten
Embalagem: 1 kg
Origem: Uruguai -
O arroz japonês Momiji é ideal para acompanhar pratos da culinária oriental.
Também pode ser utilizado para fazer arroz para sushi, temaki e outras finalidades.Peso: 5kg.
Tipo: Longo.
Fabricante: Camil.
Origem: Brasil. -
Arroz: Tipo 1
Classe: Longo
Sub-Grupo: Polido
“Não Contém Glúten”
Embalado por: Camil S/A
Origem: Brasil -
Thai Jasmine Rice é o tradicional arroz tailandês muito apreciado pelo seu aroma suave e característico.
Classe: Longo
Fabricante: Somdet Green Mill Co., Ltd
Origem: Tailândia
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O arroz moti, ou motigome, é muito utilizado na culinária japonesa, especialmente no preparo do moti, um bolinho de arroz envolvido em muitas tradições e crenças de boa sorte.
Depois de cozido, é um arroz extremamente macio e úmido, os grãos grudam-se uns aos outros. Pode ser usado na preparação de pratos salgados e doces.
“Não Contém Glúten”
Origem: Tailândia
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O arroz YANAGI de grãos longos do tipo 1, variedade EEA 406, é apresentado em embalagens com 1 kg e 5 kg.
É especial para quem aprecia a culinária oriental e consome, diariamente, um produto altamente saboroso.
Têm ótima aderência se preparado sem sal, sem gordura e água na medida certa. Indicado, também, para preparar sushis e outros pratos da iguaria oriental.
Importante: Para a utilização do arroz grãos longos na culinária não oriental, o primeiro passo é cozinhá-lo na gordura (com urna leve fritura) e, após, adicionar a água e o sal. Servido puro ou acompanhado de feijão, carne de panela ou verduras é a pedida perfeita para a mesa de todo aquele que aprecia um bom prato.Arroz: Tipo 1
Classe: Longo
Sub-Grupo: Polido
“Não Contém Glúten”
Embalado por: Krolow e Cia Ltda.
Origem: Brasil -
O banchá é produzido a partir de folhas de segunda ou terceira colheita (verão, outono).
Seu processo de produção é o mesmo do sencha. O mix do banchá compõe-se de folhas mais duras, misturadas a folhas crescidas. O sabor equilibra doçura e amargura e seu aroma verde e fresco agrada tanto quanto de outros chás verdes de linhagem mais nobre.
Já foi considerado um chá de segunda classe, por ser feito de folhas mais maduras. Atualmente está sendo reconsiderado e valorizado, pela constatação de que ele é um chá muito mais rico em catequinas, justamente pela maior exposição ao sol.
Fabricante: Yamamotoyama
Ingrediente: Chá Verde Camelia Sinensis
“Não Contém Glúten”
Origem: Brasil -
Produto tradicional, que agrega todas as qualidades do chá verde, como o sabor firme e equilibrado e aroma suave. Para ser consumido a toda hora.
Fabricante: Yamamotoyama
Ingrediente: Chá Verde Camelia Sinensis
“Não Contém Glúten”
Origem: Brasil
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Tempero para arroz, tipo Furikake sabor wasabi (raiz forte). Embalagem com 4 envelopes de 5,5g.
O furikake é um tempero para arroz típico do Japão, disponível em vários sabores. Em geral é composto de mix de ingredientes desidratados para acrescentar sabor, cor e elementos crocantes ao arroz.
Chazuke, ou Ochazuke, é o arroz japonês servido com chá verde. Basta cozinhar o arroz e adicionar chá verde à tigela, como se fosse um tipo de caldo. É um prato muito popular no japão devido ao seu sabor delicado e aconchegante. Para adicionar sabor, pode ser consumido com tempero furikake, conservas, nori picado, etc.
“Contém Glúten.”
Ingredientes: Sal, amido, gergelim, lactose, bolinho de arroz torrados (arare), açúcar, alga marinha, folhas de nozawana, extrato de peixe bonito, raiz forte, dextrina, chá verde em pó, extrato de chá e alga, glutamato monossódico, aromatizante, álcool, corante nat. açafrão e gardênia.
Fabricante: Kameya Co.
Origem: Japão
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Tempero para arroz sabor ovo.
Ingredientes: Gergelim, ovo, açúcar, farinha de trigo, lactose, soja, sal, alga marinha, pasta de feijão vermelho, extrato de peixe, margarina, extrato (frango, peixe, levedura), óleo de palma, cálcio de alga, frango, amido, molho de soja (soja, trigo, sal), leite desnatado em pó, proteín vegetal, gordura animal, glicose frutose liquido, chá verde, levedura, mirin (saquê culinário), óleo de colza e ovo, manteiga, óleo de soja, realçador de sabor (Glutamato Monossódico), corante (Beta-caroteno, páprica, urucum) antioxidante e mistura concenrada de tocoferóis.
Alergicos: Contém trigo, soja e derivados, leite e derivados, ovo,peixe. Pode conter camarão, caranguejo, cevada.
CONTÉM GLÚTEN / CONTÉM LACTOSE
Origem: Japão
Fabricante: Marumiya Co., Ltd.
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Ingredientes: Folha de nabo, proteina de soja, alga wakame, gergelim, pasta de soja, sal, glicose, açúcar, dextrina, extrato(porco, frango, peixe, levedura) molho de soja (soja, trigo e sal) proteina vegetal hidrolisada, realçador de sabor (Glutamato Monossódico, 5´- Ribonucleotídeo Dissódico), regulador de acidez ácido málico
Alergicos: Contém soja e derivados depeixe, trigo, pode conter camarão, caranguejo, látex.
CONTEM GLÚTEN
Origem: Japão
Fabricante: Tanaka Shokuhin Co., Ltd.
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Ingredientes: Folha de nabo, alga wakame, gergelim branco, sal, glicose, açúcar, realçador de sabor (Glutamato Monossódico, 5´- Ribonucleotídeo Dissódico), regulador de acidez ácido málico
Alergicos: Pode conter peixe, camarão, caranguejo, látex.
NÃO CONTEM GLÚTEN
Origem: Japão
Fabricante: Tanaka Shokuhin Co., Ltd.