Mostrar todos 16 resultados
-
Conserva de ameixa de sabor extremamente salgado e azedo. Ideal para acompanhar arroz branco japonês.
“Não Contém glúten”
Ingredientes: Ameixa (com caroço), açúcar, sal, vinagre, acidulante acido citrico, vitamina B1.
Fabricante: Guangdong Camey Food Co., Ltd
Origem: China
-
Tempero para arroz, tipo Furikake sabor wasabi (raiz forte). Embalagem com 4 envelopes de 5,5g.
O furikake é um tempero para arroz típico do Japão, disponível em vários sabores. Em geral é composto de mix de ingredientes desidratados para acrescentar sabor, cor e elementos crocantes ao arroz.
Chazuke, ou Ochazuke, é o arroz japonês servido com chá verde. Basta cozinhar o arroz e adicionar chá verde à tigela, como se fosse um tipo de caldo. É um prato muito popular no japão devido ao seu sabor delicado e aconchegante. Para adicionar sabor, pode ser consumido com tempero furikake, conservas, nori picado, etc.
“Contém Glúten.”
Ingredientes: Sal, amido, gergelim, lactose, bolinho de arroz torrados (arare), açúcar, alga marinha, folhas de nozawana, extrato de peixe bonito, raiz forte, dextrina, chá verde em pó, extrato de chá e alga, glutamato monossódico, aromatizante, álcool, corante nat. açafrão e gardênia.
Fabricante: Kameya Co.
Origem: Japão
-
Tempero para arroz sabor ovo.
Ingredientes: Gergelim, ovo, açúcar, farinha de trigo, lactose, soja, sal, alga marinha, pasta de feijão vermelho, extrato de peixe, margarina, extrato (frango, peixe, levedura), óleo de palma, cálcio de alga, frango, amido, molho de soja (soja, trigo, sal), leite desnatado em pó, proteín vegetal, gordura animal, glicose frutose liquido, chá verde, levedura, mirin (saquê culinário), óleo de colza e ovo, manteiga, óleo de soja, realçador de sabor (Glutamato Monossódico), corante (Beta-caroteno, páprica, urucum) antioxidante e mistura concenrada de tocoferóis.
Alergicos: Contém trigo, soja e derivados, leite e derivados, ovo,peixe. Pode conter camarão, caranguejo, cevada.
CONTÉM GLÚTEN / CONTÉM LACTOSE
Origem: Japão
Fabricante: Marumiya Co., Ltd.
-
Ingredientes: Folha de nabo, alga wakame, gergelim branco, sal, glicose, açúcar, realçador de sabor (Glutamato Monossódico, 5´- Ribonucleotídeo Dissódico), regulador de acidez ácido málico
Alergicos: Pode conter peixe, camarão, caranguejo, látex.
NÃO CONTEM GLÚTEN
Origem: Japão
Fabricante: Tanaka Shokuhin Co., Ltd.
-
Ingredientes: Folha de nabo, alga wakame, gergelim branco, alga hijiki, sal, pasta de ameixa, glicose, açúcar, realçador de sabor (Glutamato Monossódico, 5´- Ribonucleotídeo Dissódico), regulador de acidez ácido málico
Alergicos: Pode conter peixe, camarão, caranguejo, látex.
NÃO CONTEM GLÚTEN
Origem: Japão
Fabricante: Tanaka Shokuhin Co., Ltd.
-
Ingredientes: Gergelim branco, salmão, folha de nabo, alga wakame, sal, amido, proteina de soja, farinha de rosca, lactose, glicose, açúcar, óleo vegetal, amido hidrolisado, fibra alimentar, óleo de salmão, extrato de salmão, dextrina, realçador de sabor (Glutamato Monossódico, 5´- Ribonucleotídeo Dissódico), corante, carotenos, acidulante acido citrico, regulador de acidez ácido málico, antioxidante mistura concentrada de tocoferóis.
Alergicos: Contém trigo, derivado de leite, soja e derivado, peixe. Pode conter camarão, caranguejo, látex.
CONTÉM LACTOSE / CONTEM GLÚTEN
Origem: Japão
Fabricante: Tanaka Shokuhin Co., Ltd.
-
Ingredientes: Folha de nabo, alga wakame, gergelim branco, manjericão, sal, ameixa japonesa, glicose, açúcar, realçador de sabor (Glutamato Monossódico, 5´- Ribonucleotídeo Dissódico), regulador de acidez ácido málico
Alergicos: Pode conter peixe, camarão, caranguejo, látex.
NÃO CONTEM GLÚTEN
Origem: Japão
Fabricante: Tanaka Shokuhin Co., Ltd.
-
Tempero para arroz, sabor sukiyaki.
Ingredientes: Farinha de trigo, gergelim, açúcar, molho de soja, carne, sal, ovo, lactose, pasta de feijão vermelho, mirin (saquê culinário), banha de porco, amido, óleo de palma, proteina vegetal, leite, cebola, óleo de soja, extrato (levedura, carne, frango), óleo, levedura, margarina, leite desnatado em pó, , óleo de colza, alga marinha, gengibre, pimenta do reino, glicose e frutose liquido, frango, glicose, gordura animal, manteiga, realçador de sabor (Glutamato Monossódico, 5´- Ribonucleotídeo Dissódico), corante, antiumectante celulose em pó, aromatizante, acidulante acido citrico, regulador de acidez ácido málico, antioxidante mistura concentrada de tocoferóis.
Alergicos: Contém trigo, derivado de leite, soja e derivado, peixe. Pode conter camarão, caranguejo, peixe, cevada.
CONTÉM LACTOSE / CONTEM GLÚTEN
Origem: Japão
-
O furikake é o tempero ideal para incrementar o arroz branco, basta despejar sobre o arroz já cozido e saborear.
Rápido e prático, mas valorizando o sabor, o furikake é ítem que nunca falta nas despensas japonesas. Dá um colorido apetitoso ao arroz e vem em várias combinações de sabores.
Nesta versão, o sabor que prevalece é o de ovo e algas marinhas tipo nori. Enriquecido com cálcio.
Ingredientes: Gergelim, Peixe Seco, Ovo, Açúcar, Lactose, Dextrina, Leite Desnatado, Algas Marinhas, Sal, Proteínas de Soja, Condimento de Arroz Fermentado, Molho de Soja, Oligosacarídeo, Amido, Cálcio de Peixe, Gordura Vegetal, Chá Verde, Maltose, Raiz Forte, Fermento, Antioxidante e Corantes Naturais (Beterraba e Paprica).
“Contém Glúten”
Fabricante: Futava Co.
Origem: Japão
-
Ingredientes: Açúcar, Adoçante, Alga Marinha Nori, Amido, Condimento, Corante, Gergelim Branco, Molho de Soja, Peixe Seco Ralado, Proteína Hidrolisada, Sal e Tempero para Arroz.
ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO, PEIXE E SOJA, PODE CONTER CRUSTÁCEOS (CAMARÃO E CARANGUEJO) OVOS,LEITE DE VACA E LATÉX NATURAL.
Conservar em local seco e arejado. Conservar bem fechado.
Embalagem: 42g -
Furikake sabor peixe.
Furikake sabor peixe bonito assado e adocicado 42g. Tempero muito utilizado para o arroz japonês. Basta adicionar a quantidade desejada sobre o arroz. “Contém Glúten” Ingredientes: Açúcar, Flocos de peixe secos, alga marinha nori, amido, condimento, corante, gergelim branco, molho de soja, peixe seco ralado, proteína hidrolisada, sal e tempero para arroz.
Embalagem: 42g
Modo de usar: O tempero furikake já vem pronto para uso e basta adiciona-lo em cima do arroz já pronto. É uma ótima opção para variar o sabor do arroz do dia a dia sem ter trabalho.CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM SOJA, TRIGO E PEIXE.
Preparo: Pronto para consumo. Salpicar sobre arroz branco japonês.
Conservação: Manter em local arejado e fresco. Após aberto manter bem vedado.
Peso Líquido: 42g.
Fabricante: Futaba Co
Origem: Japão
-
Hondashi é um tempero a base de peixe Bonito, que confere um suave sabor de peixe em qualquer preparação salgada.
Ótimo para o preparo de sopas, massas, molhos, legumes, risotos, pratos da cozinha oriental e em outras preparações de acordo com sua criatividade.Composição: Sal, peixe bonito, açucar, maltodextrina, proteína vegetal hidrolisada, extrato de carne, glutamato monossódico e inosinato dissódico, e antiumectante tricálcico
ALÉRGICOS: CONTÉM PEIXE E DERIVADOS DE SOJA
Peso: 60g
Fabricante: Ajinomoto
Origem: Brasil.
-
Saquê seco culinário chef Azuma realça os sabores das receitas além de amenizar odores de peixes e de frutos do mar. Pode ser utilizado na preparação de molhos e caldos, de arroz, de carnes e em pratos mais leves, como o frango e refogados, além de ter a possibilidade de substituir o vinho em pratos que utilizam esse produto na preparação de receitas de sabor suave.
Composição: Fermentado Alcoólico de Arroz, Água, Álcool Etílico neutro e Açúcar.
Informações Adicionais: “Bebida Alcoólica de Graduação Alcoólica: 14% Vol.”
“Não Contém Glúten”
Fabricante: Azuma Kirin
Origem: Brasil
-
O Saque Mirim (Saquê Culinário). Usado como vinagre de sabor adocicado e aromático.
Composição: Fermentado Alcoólico de Arroz
Graduação Alcoólica: 14º GL
Fabricante: Tozan
Origem: Brasil
-
Ajinomoto é o verdadeiro sabor Umami, que realça o sabor natural dos alimentos.
Feito a partir da cana-de-açúcar, uma matéria-prima natural, pode ser utilizado
no preparo ou na finalização, deixando suas receitas muito mais saborosas.
Peso: 500g.
Ingredientes: Realçador de sabor glutamato monossódico.
Fabricante: Ajinomoto.
Origem: Brasil. -
O ochazuke é uma das variações mais antigas dos japoneses no consumo de arroz como base de suas refeições.
Coloca-se uma porção de arroz japonês, já cozido, em uma tigela funda. Despeja-se o conteúdo de um envelope de ochazuke sake sobre o arroz e por fim, 150ml de água fervida sobre tudo. O resultado é um arroz embebido em uma mistura de chá, algas marinhas e temperos.
Pode-se consumir o ochazuke acompanhado de outros pratos, como peixe grelhado, tôfu e outras combinações de sua preferência. Nesta versão, sobressai o sabor de salmão, que em japonês chama-se sake.
Ingredientes:
Sal, massa de arroz frito, açúcar, gergelim, alga marinha, glicose, ameixa japonesa, amido, chá verde, manjericão, lactose, dextrina, extrato de manjericão, vinagre, alga konbu, acidulante (ácido tartárico, ácido cítrico), regulador de acidez ácido málico.
Sal, massa de arroz frito, açúcar, gergelim, salmão, alga marinha, glicose, amido, xarope (milho), chá verde, dextrina, alga konbu, molho de peixe, extrato de salmão, corante, antioxidante mistura concentrada de tocoferóis, acidulante (ácido tartárico, ácido cítrico), regulador de acidez ácido málico.
Sal, massa de arroz frito, açúcar, gergelim, alga marinha, glicose, amido, verdura, chá verde, lactose, alga konbu, extrato de gengibre, molho de soja (soja, trigo, sal), vinagre, trealose.
sal, massa de arroz frito, açúcar, gergelim, alga marinha, glicose, amido, chá verde, alga konbu.
<4 sabores> realçado de sabor (glutamato monossódico, 5°-ribonucleotideo dissodico).Alérgicos:
contém derivado de leite. pode conter trigo, soja, peixe.
contém peixe. pode conter soja, trigo, leite.
contém derivado de (leite, soja, trigo). pode conter peixe.
<4 sabores> pode conter camarão, caranguejo. látex.CONTÉM LACTOSE / CONTÉM GLUTEN
Manter no local seco e fresco. Após aberto consumir logo.
Fabricante: Ohmoriya Co., Ltd
Origem: Japão