Menu fechado

Mostrar todos 8 resultados

  • Ingredientes: Folha de nabo, proteina de soja, alga wakame, gergelim, pasta de soja, sal, glicose, açúcar, dextrina, extrato(porco, frango, peixe, levedura) molho de soja (soja, trigo e sal) proteina vegetal hidrolisada, realçador de sabor (Glutamato Monossódico, 5´- Ribonucleotídeo Dissódico), regulador de acidez ácido málico

    Alergicos: Contém soja e derivados depeixe, trigo, pode conter camarão, caranguejo, látex.

    CONTEM GLÚTEN

    Origem: Japão

    Fabricante: Tanaka Shokuhin Co., Ltd.

  • Massa de soja fermentada, com acréscimo de arroz e sal. Missô Aká possui soja em
    maior parte de sua formulação, apresenta cor e sabor acentuados. É o principal
    ingrediente da sopa missoshiru, típica da culinária japonesa. Ideal para temperar carnes,
    refogar vegetais, molhos, massas, sopas, caldos, entre outros.
    Embalagens disponíveis: 1Kg
    Ingredientes: Soja, Arroz e Sal Refinado. Não contém glúten.
    Alérgicos: contém soja.
    Conservação: Após aberto, conservar em geladeira e consumir respeitando o prazo de validade.

  • Ingredientes: Água, Soja, Arrroz, Sal, Álcool, Extrato (peixe e alga), Realçador de sabor (Glutamato Monossódico, Inosinato dissódico, Guanilato dissódico).

    Alergicos: Contém soja, peixe, derivado de cevada, pode conter camarão, carangueijo, latex.

    Contém glúten

    Fabricante: Marukome Co., Ltd

  • Ingredientes: Água, Soja, Arrroz, Sal, Álcool, Extrato (peixe e alga), Realçador de sabor (Glutamato Monossódico, Inosinato dissódico, Guanilato dissódico).

    Alergicos: Contém soja, peixe, derivado de cevada, pode conter camarão, carangueijo, latex.

    Contém glúten

    Fabricante: Marukome Co., Ltd

  • É geralmente uma mistura de ambos missô branco e vermelho que o torna um ingrediente versátil, adequado para todos os tipos de culinária japonesa, fermentado com cevada.

    Ingredientes: Água, Soja, Arrroz, Sal, Álcool, Extrato (peixe e alga), Realçador de sabor (Glutamato Monossódico, Inosinato dissódico, Guanilato dissódico).

    Alergicos: Contém soja, cevada, peixe, pode conter camarão, carangueijo, latex.

    Contem Glúten

    Fabricante: Marukome Co., Ltd

  • Pasta de Soja granulada.

    Alergicos: Contém soja, cevada, peixe, pode conter camarão, carangueijo, latex.

    Contem Glúten

    Fabricante: Marukome Co., Ltd

  • Misô pastoso, com sabor suave que usa extratos de peixe bonito e alga combinando com o sabor miso.

    Peso: 650g

    Ingredientes: Água, Soja, Arrroz, Sal, Álcool, Extrato (peixe e alga), Realçador de sabor (Glutamato Monossódico, Inosinato dissódico, Guanilato dissódico).

    Alergicos: Contém soja, peixe, derivado de cevada, pode conter camarão, carangueijo, latex.

    Contém glúten

    Fabricante: Marukome Co., Ltd

  • Feito a partir de grãos de soja e uma alta porcentagem de arroz que são fermentados para criar um sabor levemente adocicado . O sabor suave de missô branco faz dele uma escolha popular no Japão, perfeito para sopas, molhos e marinadas para peixes.

    Origem: Japão

    Ingredientes
    Água, soja, arroz, sal, álcool, xarope de maltitol.

    Alérgicos: Contém soja, cevada, pode conter peixe, latex.

    Contém Glúten