Menu fechado

Mostrar todos 2 resultados

  • Natto é um alimento tradicional japonês feito de soja fermentada, popularmente degustado no café da manhã. Sendo rico em proteínas, o natto foi uma fonte vital de nutrição no Japão feudal. Para alguns, o natto é único devido ao seu poderoso cheiro, sabor forte e consistência pegajosa. No Japão, o natto é mais popular nas regiões orientais, incluindo Kanto, Tohoku e Hokkaido.
    ]
    Ingredientes: Soja fermentada, glicose e frutose líquida, sal, molho de soja, açúcar, ácido lático, mostarda, estabilizante (goma xantana, goma guar), aromatizante, realçador de sabor (Glutamato monossódico, ribonucleotideo dissódico)

    Alergicos: Contém trigo, soja, peixe. Pode conter camarão, carangueijo, latex.

    Contém Glúten

    Fabricante: Yamada Foods Co., Ltd

    Origem: Japão

  • Natto é um alimento tradicional japonês feito de soja fermentada, popularmente degustado no café da manhã. Sendo rico em proteínas,

    Ingredientes: Soja e Bacillus Natto

    Alergicos: Contém soja.

    Contém Glúten

    Fabricante: Agronippo

    Origem Nacioal