Menu fechado

Mostrar todos 2 resultados

  • O banchá é produzido a partir de folhas de segunda ou terceira colheita (verão, outono).

    Seu processo de produção é o mesmo do sencha. O mix do banchá compõe-se de folhas mais duras, misturadas a folhas crescidas. O sabor equilibra doçura e amargura e seu aroma verde e fresco agrada tanto quanto de outros chás verdes de linhagem mais nobre.

    Já foi considerado um chá de segunda classe, por ser feito de folhas mais maduras. Atualmente está sendo reconsiderado e valorizado, pela constatação de que ele é um chá muito mais rico em catequinas, justamente pela maior exposição ao sol.

    Fabricante: Yamamotoyama
    Ingrediente: Chá Verde Camelia Sinensis
    “Não Contém Glúten”
    Origem: Brasil

  • Produto tradicional, que agrega todas as qualidades do chá verde, como o sabor firme e equilibrado e aroma suave. Para ser consumido a toda hora.

    Fabricante: Yamamotoyama

    Ingrediente: Chá Verde Camelia Sinensis

    “Não Contém Glúten”

    Origem: Brasil