Mostrar todos 8 resultados
-
Arroz de grão longo, o arroz GUIN tem ótima viscosidade, boa textura e um sabor incomparável, para agradar seu paladar. O Arroz Guin tem ótimo padrão de qualidade, boa consistência e é indicado para uso em sushis, além de outros pratos orientais e ocidentais.
Características:
Ingredientes: Arroz branco cru tipo 1.
Informações Adicionais: “Grão Longo”
Embalagem: Contendo um pacote de arroz Guin com 1Kg.
Sub Grupo: Polido
Classe: Longo
Tipo:1
Fabricante: CamilRecomendações:
Conservar em local seco e arejado. -
Funwari Gohan Yume Pirika (Hokkaido) – Arroz Pronto
Ingredientes: Arroz
NÃO CONTEM GLÚTEN
Origem: Japão
Fabricante: Wooke Co., Ltd.
-
Arroz próprio para culinária oriental.
Importado do Uruguai, tipo de grão de arroz muito similar aos melhores encontrados no Japão.
O arroz para culinária oriental possui um sabor equilibrado e é próprio para o preparo de gohan (arroz japonês), temakis e sushis, entre outras receitas.
Arroz japonês ideal para pratos do dia a dia.
Prepare seu arroz japonês para acompanhar diversos pratos culinários japoneses, chineses, coreanos, entre outros.
Sugestão de preparo: O arroz japonês pode ser preparado mesmo sem a ajuda de uma panela elétrica. Lave o arroz cerca de 6 vezes, escoe toda a água. Coloque numa panela e adicione o dobro da quantidade de água (semelhante ao arroz comum). Leve ao fogo alto diretamente (sem refogar e sem adicionar óleo) e ao fever abaixe o fogo. Semelhante ao arroz comum ao secar estará pronto.
Arroz de Classe Curto – Tipo 1
Não contém glúten
Embalagem: 1 kg
Origem: Uruguai -
O arroz japonês Momiji é ideal para acompanhar pratos da culinária oriental.
Também pode ser utilizado para fazer arroz para sushi, temaki e outras finalidades.Peso: 5kg.
Tipo: Longo.
Fabricante: Camil.
Origem: Brasil. -
Arroz: Tipo 1
Classe: Longo
Sub-Grupo: Polido
“Não Contém Glúten”
Embalado por: Camil S/A
Origem: Brasil -
Thai Jasmine Rice é o tradicional arroz tailandês muito apreciado pelo seu aroma suave e característico.
Classe: Longo
Fabricante: Somdet Green Mill Co., Ltd
Origem: Tailândia
-
O arroz moti, ou motigome, é muito utilizado na culinária japonesa, especialmente no preparo do moti, um bolinho de arroz envolvido em muitas tradições e crenças de boa sorte.
Depois de cozido, é um arroz extremamente macio e úmido, os grãos grudam-se uns aos outros. Pode ser usado na preparação de pratos salgados e doces.
“Não Contém Glúten”
Origem: Tailândia
-
O arroz YANAGI de grãos longos do tipo 1, variedade EEA 406, é apresentado em embalagens com 1 kg e 5 kg.
É especial para quem aprecia a culinária oriental e consome, diariamente, um produto altamente saboroso.
Têm ótima aderência se preparado sem sal, sem gordura e água na medida certa. Indicado, também, para preparar sushis e outros pratos da iguaria oriental.
Importante: Para a utilização do arroz grãos longos na culinária não oriental, o primeiro passo é cozinhá-lo na gordura (com urna leve fritura) e, após, adicionar a água e o sal. Servido puro ou acompanhado de feijão, carne de panela ou verduras é a pedida perfeita para a mesa de todo aquele que aprecia um bom prato.Arroz: Tipo 1
Classe: Longo
Sub-Grupo: Polido
“Não Contém Glúten”
Embalado por: Krolow e Cia Ltda.
Origem: Brasil