Menu fechado

Mostrar todos 8 resultados

  • Arroz de grão longo, o arroz GUIN tem ótima viscosidade, boa textura e um sabor incomparável, para agradar seu paladar. O Arroz Guin tem ótimo padrão de qualidade, boa consistência e é indicado para uso em sushis, além de outros pratos orientais e ocidentais.

    Características:

    Ingredientes: Arroz branco cru tipo 1.
    Informações Adicionais: “Grão Longo”
    Embalagem: Contendo um pacote de arroz Guin com 1Kg.
    Sub Grupo: Polido
    Classe: Longo
    Tipo:1
    Fabricante: Camil

    Recomendações:
    Conservar em local seco e arejado.

  • Funwari Gohan Yume Pirika (Hokkaido) – Arroz Pronto

    Ingredientes: Arroz

    NÃO CONTEM GLÚTEN

    Origem: Japão

    Fabricante: Wooke Co., Ltd.

  • Arroz próprio para culinária oriental.

    Importado do Uruguai, tipo de grão de arroz muito similar aos melhores encontrados no Japão.

    O arroz para culinária oriental possui um sabor equilibrado e é próprio para o preparo de gohan (arroz japonês), temakis e sushis, entre outras receitas.

    Arroz japonês ideal para pratos do dia a dia.

    Prepare seu arroz japonês para acompanhar diversos pratos culinários japoneses, chineses, coreanos, entre outros.

    Sugestão de preparo: O arroz japonês pode ser preparado mesmo sem a ajuda de uma panela elétrica. Lave o arroz cerca de 6 vezes, escoe toda a água. Coloque numa panela e adicione o dobro da quantidade de água (semelhante ao arroz comum). Leve ao fogo alto diretamente (sem refogar e sem adicionar óleo) e ao fever abaixe o fogo. Semelhante ao arroz comum ao secar estará pronto.

    Arroz de Classe Curto – Tipo 1
    Não contém glúten
    Embalagem: 1 kg
    Origem: Uruguai

  • O arroz japonês Momiji é ideal para acompanhar pratos da culinária oriental.
    Também pode ser utilizado para fazer arroz para sushi, temaki e outras finalidades.

    Peso: 5kg.
    Tipo: Longo.
    Fabricante: Camil.
    Origem: Brasil.

  • Arroz: Tipo 1
    Classe: Longo
    Sub-Grupo: Polido
    “Não Contém Glúten”
    Embalado por: Camil S/A
    Origem: Brasil

  • Thai Jasmine Rice é o tradicional arroz tailandês muito apreciado pelo seu aroma suave e característico.

    Classe: Longo

    Fabricante: Somdet Green Mill Co., Ltd

    Origem: Tailândia

  • O arroz moti, ou motigome, é muito utilizado na culinária japonesa, especialmente no preparo do moti, um bolinho de arroz envolvido em muitas tradições e crenças de boa sorte.

    Depois de cozido, é um arroz extremamente macio e úmido, os grãos grudam-se uns aos outros. Pode ser usado na preparação de pratos salgados e doces.

    “Não Contém Glúten”

    Origem: Tailândia

  • O arroz YANAGI de grãos longos do tipo 1, variedade EEA 406, é apresentado em embalagens com 1 kg e 5 kg.
    É especial para quem aprecia a culinária oriental e consome, diariamente, um produto altamente saboroso.
    Têm ótima aderência se preparado sem sal, sem gordura e água na medida certa. Indicado, também, para preparar sushis e outros pratos da iguaria oriental.
    Importante: Para a utilização do arroz grãos longos na culinária não oriental, o primeiro passo é cozinhá-lo na gordura (com urna leve fritura) e, após, adicionar a água e o sal. Servido puro ou acompanhado de feijão, carne de panela ou verduras é a pedida perfeita para a mesa de todo aquele que aprecia um bom prato.

    Arroz: Tipo 1
    Classe: Longo
    Sub-Grupo: Polido
    “Não Contém Glúten”
    Embalado por: Krolow e Cia Ltda.
    Origem: Brasil